Ветер

Поймал тебя -
ты летела -
из сна,
как раз тот,
въедлив,
алкав.

Пада
ет
моё бренное тело,
вил его, тер,
да душа рас
тёт,

как,
на дрожжах.

Из голубого окна
дует ветер,

шторы дрожат.


1987, 2020


Рецензии