Фашизм!

Фашизм!Когда в понятие влезть,
То человечеству полезней.
Фашизм-неизлечимая болезнь.
Наверно худшая из всех болезней!

Подавленная за десятилетия не раз.
Довольно глупая затея.
Идея превосходства расс.
О том,кто" Арий"-тот других умнее!

Величия имидж в юных головах.
Миф о величии нации здоровья!
Когда опомнятся!"Увы и ах!"
Не малой может обернуться кровью!

Далёкий Нюрнберг-на фашизме крест!
Идея глупая,а вовсе не "икона!"
В ней ненавистничество к человеку есть
Он навсегда,без срока, вне закона!

Коль славу предков втаптывают в грязь.
Припадки экстремистские бывают!
Куда же это смотрит наша власть?
Коль на Донбассе Русских убивают!

Кто стал иным народам угрожать?
С максимализма юных звать на драку.
Того уже пора уничтожать,
Как бешеную,хищную собаку!

Пусть,как бы ни  был их вожак "ершист"
У юных бы исчезло обаяние
Открыть бы интернете сайт"фашист!"
Их описать кровавые деяния!

То думаю,та суть достигнет тех.
Такое счастие случиться может.
Узнав их!-Отвернётся молодёжь!
Чем и сама их тихо уничтожит!


   2020г.


Рецензии
Страшней войны- фашизм.
Нацизм- еще страшнее...

Есть Творец.
Есть Господь,
Без Него нестерпимо пусто...
Жаль не знает о нем никто
в бренном мире...

С уважением к Вам,Сережа,
теплом души!

Галина Лобан   18.09.2021 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши добрые слова!Сергей.

Сергей Лутков   18.09.2021 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.