Вождя встречают...

Вождя встречают по охране,
Провожают на лафете,
Всё, что делали заране,
Кануло, исчезло в Лете.

Меньше букв, весомей некролог,
Образ кажется удачен.
Со временем меняет слог
Даже тот,кто им назначен.

Каждый инцидент провальный,
Сбитый с ног пустой экспромт.
Только шум стоит вокзальный,
Провожая стыд на фронт.

А рождаемость упала,
Материнский слаб инстинкт.
Зря элита ликовала
Выводя рабов на ринг.

Но вождь балдеет и сопит,
Распоясавшихся злит.


Рецензии