Ретушируйте

Сейчас многих не обрадую,
Тем что цепляюсь и не падаю
Называют за глаза "заразою"
Это лучшей является наградою

Я сама себе бываю шарадаю
Отгадывать пытаюсь помадою
То внезапно становлюсь слабою
То слишком сильной - берегись, сцапаю.

Несмотря на цветы за оградою,
Не рада досужему завсегдатаю,
Демонстрируя личность рогатую,
Закрываю спину крылатую.

Не обращайте внимания на странную,
Не похожую на вас - окаянную.
Ретушируйте безразличием - явную
Приветливость вашу обманную.


Рецензии