Стоит прекрасная погода

Cтоит прекрасная погода,
Сейчас в разгаре бабье лето.
Но не грущу, что на работе
Одним лишь кофейком согрета.

Тут вовсе никаких секретов,
Кусочек лета дарят дамы.
Надеюсь, входим в список этот
Мы, две красотки - я и мама!


Рецензии