запою про любовь опять

Запою про любовь опять,
Улыбнёшься в душе слегка,
Не вернётся река вспять,
Но вернётся твоя рука,
И коснувшись моей души,
Ты услышишь хрустальный звон,
Грусть и нежность твоей тиши
Осторожно нарушит он...
Падал снова последний лист,
Снег покроет наш милый сад,
Пред тобой, как слеза, чист,
Нашей встрече он будет рад...


Рецензии