Приезжай поскорей

Приезжай поскорей, хоть на день, хоть на час!
Обними и возьми за запястье.
Поцелуи твои так нужны мне сейчас!
Только в этом возможное счастье.

Ничего бы не надо, и даже цветы,
И без них мне с тобою уютно.
Только ты побыстрее ко мне прилети,
Без тебя нестерпимо как грустно!


Рецензии