Афоризмы-1585. IL

1. Обязанности жены – это убийца её красоты и молодости, превращающий грациозную лань в загнанную лошадь.

2. Защитник – это определение малой части мужчин, выделенной из большой, предназначенной быть им.

3. Иногда мужчины приписывают женщинам то, на что способны только сами…


Рецензии