Серая серая даль

Серая, серая даль
Всё забрала, что нельзя.
Если жалеешь, оставь,
Мы ведь теперь не друзья.

Поезд прибудет к утру,
Ты по тропинке, где лес.
Если вдруг вспомню, сотру,
Как ты бесследно исчез.

Тихая, тихая ночь
Нам не поможет теперь.
Милая наша дочь
Пряталась за ту дверь.

Поезд ушёл, а я
Слов не найдя, стою.
"Папа вернётся, ма?"
"Да"- говорю. И лгу.


Рецензии