А у меня сын!!!

Недавно мысленно крутилась строчка из песни Земфиры.
Я решила, что по образам это стресс-метафора и начала её переделывать. Получился стих.

А у меня сын!Значит, мы живём!
Мы дышим, верим, радуемся жизни!
Мы о любви и верности поём!
В нас спрятаны глубины древних истин!

Сын у меня! А, значит, дальше род
Он поведет к победам и успехам.
Его благословляю на любовь,
Ему желаю света, счастья, смеха.

Он знает больше, чем узнаю я.
Умеет больше, я так не сумею.
И он путеводитель для меня,
Отца, сестры и всех, кто в него верит.

16 09 2020


Рецензии