В последний день этого лета

В последний день этого лета,
Я на море встречаю рассвет.
И не важно во что я одета,
Даже если одежды нет.

Даже если сентябрь стучится,
И нет денег купить вино,
Жизни я не устала дивиться,
И запомнила четко одно-

Мир мой полон эмоций и красок.
И везде мне родные края.
Все сбывается буд-то бы в сказке
Доброй феей была бы я.

Я себе закручу,нашаманю
Витиеватый не скучный сюжет!
И все сбудется точно я знаю,
Ведь у мира выбора нет!

Надежда Солнцева 31.08.2020


Рецензии