Револьвер с собой

Я знаю, что это наша
Последняя встреча –
Револьвер заряжённый
Я беру с собой...
Если убью тебя,
Моя изменница Наташа,
То будет немного легче,
Чем уносить в Небытие
Свою жизнь, да и любовь.


15 сентября 2020

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии