благое дело

Отрицаем очевидное
и наводим страх на всех,
дело страшно благовидное
принимать на душу грех.

И в грехах своих не каяться,
даже и не замечать,
дурью всякой зря не маяться,
твёрдо на своём стоять.


Рецензии