Мир и покой

Как тут быть, если взгляды супругов
Разошлись, словно два корабля?
Не находят консенсус друг с другом,
Хоть не море меж них, а земля.
Отступи влево шаг или вправо.
И свободным окажется путь.
И мозгом пораскинь своим здраво
Как согласие снова вернуть.
И окажется всё очень просто.
Много в жизни вопросов иных.
Расхождения малого роста.
В жизни можно прожить и без них.
Если взгляды на жизнь разойдутся,
Сразу пыл погасите в себе.
Ваши страсти мгновенно уймутся
Будто подан сигнал вам с небес.
Отойдут разногласия в бездну.
Между вами вновь мир и покой.
Небо вновь станет ясным и звёздным.
Вы коснитесь друг друга щекой.
25.02.20.
Пос.Ясеновский.


Рецензии
Превосходно, Виктор!!!

Ирина Стефашина   15.09.2020 19:41     Заявить о нарушении