Тебе...

Подойду я тихо, незаметно
Тебя я сзади обниму.
Шепну на ушко тихо, нежно:
Как тобою я дорожу.
Взгляну в глаза твои,
Своим я тёплым взглядом.
И к губам твоим,
Я сладко прикоснусь.
С тобою всегда я буду рядом,
Буду рядом на века...

2020.


Рецензии