Сентябрь поцелованный солнцем...

Сентябрь поцелованный солнцем.


Сентябрь поцелованный солнцем,
Раскрасил природу в цветА,
Ах, осень, ну как ты прекрасна!
Шуршит золотая листва.

Заря просыпается рано,
Луч первый блестит чрез туман,
В росе серебристой поляна,
Ах, осень, листвы карнавал...

Сентябрь поцелованный солнцем,
Раскрасил природу в тонА,
Прохладнее ночи... А звёзды,
Мерцают сильней серебра.

Ты рыжую кОсу распустишь,
В сентябрьский тёплый денёк,
Ах, осень, твой бал золотистый,
Чарует шуршащий листок...

Сентябрь поцелованный солнцем,
Картины всё краше, спелей,
Ещё порисуй! Слышишь осень?!
Ещё поброди средь аллей...


Рецензии