Безгрешными мы...

Безгрешными мы рождены под небесами.
На путь волнений и тревог встаем мы сами.
А выбравши стезю страданий
По имени Любовь
Оглядываем мир раскрытыми глазами.
Мы жизни шелк небрежно разминаем.
Что будет завтра-мы не знаем.
На крепость и себя и других  неоднократно проверяем...
Из всех событий угодные лишь выбираем.
Хотим мы лицезреть красоты рая...


Рецензии