Без счета...

Людям хочется, - Покоя!
Это так, понятно, мне,
Но, опять, - Нужны "герои"!
Бедной, "сырьевой", Стране,
Просто, хочется "элите",
На халяву, - Нос задрать!
Против нас, - Стоит Пол-Мира!
И врагов, - Не сосчитать!


Рецензии