Небесные постовые

Небесные постовые стояли
Неподалёку друг от друга
И песня их была как шум
Вод многих..
И человек идёт промеж них
Счастливый...забывший
Про все обиды..и воспрявший духом..
Господи не остави нас.


Рецензии