Дромомания

Беги. Опять беги
Подальше от невзгод.
Из памяти сотри
Следы утёкших вод.

Постой. Вот тут сойдёт.
Не знают. И тепло.
Садись и нарисуй
Иллюзий полотно.

Солги. Опять солги.
Наобещай пустот.
Он так и не поймёт
Внезапный твой уход.

Лети. Ко мне лети
От хроноса бремён.
Будь здесь. Не уходи.
Ты - кайрос вне времён.


Рецензии