Поезда

Помнишь?
Ты писал про два поезда.
Мол, вышли навстречу - не встретились.
Я ответа две недели ждала:"Не судьба"
Пророческое.
Мы ведь "выехали" в свое время навстречу.
Да так никак и не встретимся.
Судьба.

Помнишь?
Ты как-то сказал, что я очень красива
И ты бы хотел мой, тот образ, вырезать и как фото в кармане хранить.
Пророческое.
У тебя теперь много моих фото.
Регулярно высылаю.Теперь тебе легче?
Но меня рядом нет и не может быть.

Помнишь?
Ты говорил - цыганка гадала - будешь жить с нелюбимой, но всю жизнь другую любить.
Пророческое.
Я услышав это, тогда так ревновала и хотела "ту, другую, любимую" просто убить.

Помнишь?
Ты говорил у нас будет четверо детей: два мальчика и две девочки.
Крепкая семья.
Пророческое.
У нас в сумме как раз четверо, сын и дочки и крепкие семьи.
Да...поезда.
 


Рецензии