Чермное море

Ласкает бархатной водой
Меня Чермное море,
С утра спокойною волной
Мне речи нежно вторит.

Смотри, родной мой, на меня,
Как я спокойно, видишь?
Вот так и пусть твоя душа
Волнения утишит.

С утра поклоны отдаю
Я матушке родимой,
К Земле склоняюсь и люблю
Ее я очень сильно.

Любовь нам нежная дана
Отцом небесным Вышним
И лишь в любви душа жива,
Вторю тебе я, слышишь?

Тебе шепчу я, не грусти,
Склонись в поклоне к Богу,
Откроет Он тебе пути
И звездную дорогу.

Дарует счастье на века,
В твой дом оно вселится
И вот тогда твоя душа
Покоем насытится.

               02.09.2020


Рецензии