Дарите женщине

Дарите женщине любовь,
Любовь земную, звезд не надо,
А просто будьте с нею рядом,
В прекрасном поле васильков.

Дарите женщине мечту,
С мечтою теплется надежда,
С мечтою жизнь не будет прежней,
А будет жарко по утру.

Дарите женщине себя,
Себя с любовью, без остатка.
Да так, чтоб было вместе сладко,
Со страстью, с трепетом любя.

Дарите женщине весну,
В ладошках теплых море счастья,
Оберегайте от ненастья
Ее, как нежную струну.


Рецензии