Девчонок терял...

Девчонок терял как перчатки/иголки...
                похмелья колки
Весь день в пробках...
                Я на иголках колких...

Может: прорубь? верёвка? бритва? двустволка?
Ящик, надгробье, в окантовке фотка?
Врата Рая/Ада? Надо? Не надо?
                Ладно...

Слёзы иконы, свечи, лампада...
В России блокада,
              В парках ламбада,
За забором взахлёб завывает собака...
Дождь. Насморк. Мокро и зябко...

А в мозгах: шумы моря,
Ракушки, песчаные замки, закаты,
Чайки, костры, гитары, палатки,
Поцелуи и клятвы, чай из ромашки,
                Прохлада отрадна,
             Никуда ехать не надо,
И время кромсает трещотка цикады...

Косое и вечное луны одноглазье...
Жаль... Сейчас сплошное однообразье...

И по ящику травят рекламой...
Я люблю тебя, МАМА!
P.S.: И тебя, Марианна)


Рецензии