Пожелания

Благословение на вас
Пусть Бог пошлет мгновенно,
Дарует пусть вам добрый час,
Душевное терпенье.

Всегда в любви пусть будет дом,
Родным и близким счастья,
Не златом пусть, а серебром,
Наполнит вашу чашу.

Добра, любви вам и тепла,
Сердечного веселья,
Здоровья вам на все лета,
Душе лишь только пенья.

                01.09.2020

Всем доброго утричка,
Ясного дня,
Всем нежности, ласки,
Любви и тепла.
Пусть беды всех нас
Обойдут стороной,
Чтоб жить нам в покое
С любимой душой.

                03.09.2020

Вот и ночь на дворе, день ушел навсегда,
Но он вновь возвратится под утро,
Я желаю вам всем очень доброго сна,
С пробуждением вновь возродиться.
 
                04.09.2020

Солнышко в небе взошло, посмотри,
День постучался в окошко,
Богу ты славу сейчас вознеси,
Дарует счастья немножко.

                04.09.2020

Всем светлых снов в ночи густой,
Всем доброго здоровья,
Любви всем чистой и святой,
Ни бед вам и не горя.

                06.09.2020


Рецензии