Тишина в тишине замолчала

Тишина в тишине замолчала
и услышала как бежит кровь,
как дыхание грудь поднимала,
и сердечную негу и боль..
замер мир и часы вдруг застыли,
тишина в тишине замерла..
в каждой клеточке божье творенье..
в ожиданье застыла судьба,
и клубочком душа затаилась,
дух завис проникая сквозь плоть,
и любовь тишину озарила,
и очнулась от сна она вновь..
в каждой паузе, тайна творенья,
там хранится источник любви..
а кому этой паузы мало ,
пусть ещё здесь продлит свои дни,
ну а кто нагулялся и пожил,
и заполнил нектаром свой дом,
пусть за тех кто страдает молитвой,
растворит добротою их боль..
тишина в тишине отдохнула,
и стихия её ожила,
и творенье рука протянулась,
тишина, тишине помогла!


Рецензии