Парк

Вновь деревья белеют в заброшенном парке.
На аллеях скамейки в обновках стоят.
Мы идём по аллее, как в сказочной арке,
А деревья осенние в листьях горят.

Догорает листва уходящего лета,
С желтизной обрываются листья с берёз:
Словно искры костра уходящего света,
Словно капли дождя заколдованных слез.

Но сегодня нам солнце дарило удачу.
Вновь забытая песня звучала, как голос ветров.
Мы простую с тобою решали  задачу,
Мы духовно любили не пряча живую любовь

Пусть подарки подврит цветастая осень.
В колыбели деревьев играют, как сердце, лучи
Жаль, мне чуточку время ушедшее очень,
В стаях снова прощаются с нами грачи.


Рецензии