исповедальное, на...

Ни лайком единым, ни фейком
Скучающий жив, человек.
Под нами скрипела скамейка,
На мне ты скакала, забег,
Увы получился коротким:
Суровая была зима.
Твои золотые колготки
Сводили поэта с ума.

Мелькали какие-то люди,
Спешили с работы домой.
А я целовал твои груди
Под свитером белым, - чумной.
Аллея любимого парка,
Затем мы сбежали в кусты.
Сияла Венеры цигарка,
Огарок январской звезды.

В кусты полетели ливайсы,
В Фейсбук вирши, фоты, посты.
— Ты мне прошептала: — покайся,
— Не каются, детка, коты,
Ответил тебе я, когда ты
Лизала моё эскимо
В межножьи, - поэты — солдаты,
Сектантка моя из кино:

«Три метра над уровнем неба»,
Четыре до смерти шага.
Под свитером Женечки верба
Сипела, как в небе тайга.
— Христос тебя любит, котёнок,
Хрипела, осев на сугроб.
— У нас с тобой будет ребёнок,
У Господа новенький Бог.

За пастора Женечка вышла,
А я от другой залетел
Стишками, ведь Муза, что дышло,
Язычник-Пегас — самострел.
Подстреленный из арбалета
В две тысячи новом году,
Хромаю в две тысячи этом
И новую Женечку жду.

На кухне в джинАх оскоплённых
Хлопочет у дымной плиты
Евгения, - праздник влюблённых.
Глаза — две апрельских звезды.
Февраль удивительно жаркий,
И враль со стишками у ног
Шатенки, - мечтательной парки,
Связавшей ему свитерок.


Рецензии