Дыханье затаив...

Из сердца идут слова
И образы душа рисует.
И солнечная опускается Роса,
Мир в каждой капле – умом – неописуем...
             ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Дыханье затаив, плыву, мгновением преображаясь…
А ветер – за волной волну – с ладони на ладонь, играясь…
Голубизной распахнутое небо, – глядится в зеркало воды,
А к солнцу лотос тянет стебель с роскошной чашею главы…
Стрекозы, бабочки – в полёте, трепещет перламутром воздух…
Вы – так легко, непринуждённо раздаёте – мир – сокровенно Божий…
Оставив в прошлом суету и маету, серебряною рыбкой безмятежною… плыву…

*G.M.P.*


Рецензии