Фантазерка

Ты был так близко от меня,
Губами губ моих касался.
Дышала вновь тобою я
И ты дышал, щекой
Ко мне прижавшись.
А я боюсь своих фантазий,
Что кружат голову мою.
Боюсь попасть не в ту реальность
И оказаться не в твоём раю.
"Ты мне нужна"—
Ждала заветные три слова.
Но ты опять не произнес.
И сердце вновь сжалось тревожно,
Я вновь в плену у своих грез.

            15.09.2020


Рецензии