Еще деньки теплы, но тень прохладна. Осени

Еще деньки теплы, но тень прохладна...
В медовых красках мой прекрасный сад.
И даль уже просторна и отрадна
И голубой лесок пленяет взгляд!   

Твои дары полны очарованья!
Любуюсь тихой негой сентября...
Я прихожу на каждое свиданье
Тебе восторг свой искренне даря!

15 сентября 2020г.
Картина: Николай Устинов (р. 1937)


Рецензии