Постскриптум

Мне нужно развеяться, друг.
Мечты иссушили меня.
Как будто коварный недуг,
Любовь я гоню от себя.
Она меня просит забыть
Волшебного лета экстаз,
Когда дни одним были днём,
И день пролетал словно час.


Рецензии