Витиеват, причуден лабиринт сознанья

Витиеват, причуден
лабиринт сознанья,

и зазеркалье бессознательных миров,

в них бесконечность мыслей
и эмоций осознанья,

там прячутся стремления,
и разочарованья,

там свет играет в тени,
тень играет в свет,

там человек с судьбою
разговор заводит,

и отмеряет своей жизни век,

там человек по лабиринту
бродит,

ища в кромешной тьме
не яркий свет,

не всякий человек выходит,

а некий,
остаётся там на век.


Рецензии