И радость и слезы

Я видел улыбку твою на лице,
Я видел и слезы случайно,
Пусть ангел пребудет с тобою везде,
Чтоб не было в сердце печали.

Пусть Матушка горе твое заберет,
Пусть вытрет слезу у ребенка
И пусть твое сердце лишь с Нею живет,
Пусть смех будет в голосе звонкий.

Она видит слезы и ты мне поверь,
Я знаю об этом и  верю,
Что Матерь откроет закрытую дверь,
А будет все то, лишь по вере.

Ты верь, не сдавайся, тихонько стучи,
Стучащему дверь отворится,
Настанут нежданно счастливые дни
И счастье в твой дом возвратится.

А ты улыбайся, улыбка красит,
Твою симпатичную внешность,
А я помогу, если хочешь спастись,
Обрести Всевышнего вечность.

                31.08.2020


Рецензии