Письмо себе из завтрашнего дня

Извини, что обращаюсь.
Пишу из небытия.
Нырнула за света край
В поисках себя, то есть тебя.

Понятно, куда ведут дороги
Если ты ищешь забвения?
Ничто не продолжается "вечность",
Как долго даже от слова
прикосновения.

Сломалась как прутик.
Стала горькой
от встречи не с теми,
от однообразного бытия.

Дело не в том, что ты общалась
С теми кто не "в теме",
Оглянись кого ты называешь "друзья".
Слабые всего лишь люди,
Готовые продать за грош.

Ты искала великие цели?
С их помощью
"никогда не найдешь".

Замкнешься, исчезнешь тихо,
Словно не было совсем.
Заедая холодильником пустоту,
Залеживаясь в глубине
домашних стен.

Гони тряпками, пока не поздно.
Не позволяй:
Убогим красть твою жизнь
и значительную смерть.

Вытирать тобой ноги,
Запрещать хотеть или лететь.
Не спутывай себя путами лени и страха,
Никто не повторит твою жизнь.

Не откликался на имя "Натаха".
По совести живи,
За свое счастье борись.

Открой окна и впусти в дом бурю,
Пусть смоет все лживое,
Очистит персональный ад.

Запомни - ты сияешь как Феникс
И нет дороги назад.


Рецензии