так, всё так

Перед смертью не надышишься, всё так.
И всех сказок не расскажешь, – жизни мало.
Пустоты обломком, сколочком – пустяк. Если бы меня так принимала,
как смотрелась в зеркало, смеясь радужно, заливисто и звонко.
Счастье моё – солнечная масть – часть меня, душа моя ребёнка.

Из недетских игр – провал войны – пропасти безвестности, потери.
И саднящей раною – вины несмолкаемое эхо. Кто поверит?
Так, всё так. И очень тяжело знать о том, что нет нам оправданий.
Выдохнешь, – кому-то повезло без прощаний уходить, без “до свиданий”.


Рецензии