Зачем различие... в аспекте том?

    А благосклонней к нам,только природа...
    И красота её так искренне чиста.
    Прекрасна,лишь,она...в любое время года.
    На Ставрополье-осень,как девица-краса!
    Всё потому,что солнышко сияет
    И согревает всех своим теплом:
    От олигарха до бомжа...Не понимает,
    Зачем различие в аспекте...том!
    К чему различие это большое?
    С экрана жизнь-в довольствии таком:
    "Кипит"строительство-виденье дорогое,
    А "безлошадному"...народу,в горле ком...
    Куда не брось взгляд-одни проблемы...
    И-процветает...лицемерья фарс...
    "Спецы"...на службах-бескультурья гены!
    А уровень повысит? Только путь...на" Марс!"
    С экрана...младых деятелей ряд...
    Заменят многих-ждите изменений,
    И будет вновь-погрешностей парад...
    И против человечества явлений.
    И вряд ли-вместе: власти и народ...
    И пропасть вновь огромная меж ними...
    Наступит время,когда всё...наоборот?
    Удобно будет всем,комфортно в мире...
    ----------15.09.2020 год------------------
   


Рецензии
Понравились Ваши мысли, Вот и своих подкидываю. Геолог колесил
немало

"Удобно будет всем", когда от войн откажемся,
И обустраивать начнем мы села, города,
Тогда глядишь и средства вдруг появятся,
Чтоб и лифты работали*, дороги были навсегда.

* В Екатеринбурге после пожара в девятиэтажке лифт не работает 7 месяцев.
Управляющая компания запланировала ремонт на 2021-23 годы.
С уважением.

Владимир Малых 2   16.09.2020 22:47     Заявить о нарушении