Воскресение Христово

Христос! И Бог, и Человек.
Он в мир пришёл, чтоб мир исправить.
И чтобы смерть попрать навек,
Нас, грешных к Истине направить.

Он на Кресте за нас страдал,
И на людей с Креста взирая,
К Отцу Небесному взывал:
"Прости им, что творят - не знают!"

С Креста  лилась Святая кровь,
Грехи людские омывая.
Но Он ВОСКРЕС! ВОСКРЕС! И вновь,
На нас с любовью Он взирает.

Мы редко думаем о том,
Что можем быть вдали от рая.
Задумайтесь, как мы живём?
Куда мы сердце направляем?

Откройте душу для Христа.
Он защитит, всегда поможет.
И будут мир и доброта.
Ведь это каждый сделать сможет.


Рецензии