Запой

Задавались вопросами: можно ли?
                Может быть?
Окурки бессовестно множились,
Размножаясь со звёздами...
Вскоре утро шторилось...
Шёпоты... Штопора топоты...
"Кто идёт за вином?"

И так день за днём

                02.12.2018


Рецензии