Линии Судьбы...

Хочешь,я по руке погадаю?!-
Всё что было,что будет скажу.
И секреты твои распознаю,
И ошибки твои упряжу.

Говоришь,"хиромантки-
               что ведьмы,
Обязательно что-то приврут.
Для начала хотел посмотреть бы
Где они простофилей берут."

Я не стану на счёт этот
                спорить
И не буду переубеждать...
Только все твои,миленький,
                сторис
Я могу по руке прочитать.


;-)
08.09.2020,
21:58



Микеланджело Караваджо
"Гадалка". 1594 г.


Рецензии