Кома

Пьяный холод и темнота вокруг;
Тишина глухая,как перед смертью.
В пустоте чёрной всё сухо,без сук;
Делится на двое между жизнью и вечностью:.

Что полёт,на крыше медленный;
Что сон,без сновидений и снов.
Тут всё становится горьким,как кайф вторичный;
Из слёз сладких или же слепых шнифтов...

Это иной вакуум,иная жизнь,
Это даже иное проклятие:
ЭТО КОМА-ЛИЦЕНЗИЯ ВЫТЬ,
На самое чистое непорочное зачатие.


Рецензии