Тревожное время

                *  *  *
Живём народ в тревожное мы время,
Как-будто бесы вырвались на волю.
И с треском рушатся устои Мира.
Инферно нам готовит злую долю.

Мораль забыта, ей теперь нет места.
Сейчас "престижно"быть не натуралом.
Живут свободной жизнью малолетки.
А геи,прям бравируют аналом.

Как снежный ком-разврат,разгул,бестыдство.
Всё в преисподнюю катится куда-то.
Потеряно в развитии поколение.
И кто ответит, ЧТО в том виновато?

И, как исправить всё,что надломилось?
Поднимут насмех злобно издеваясь.
А все призывы-приостановиться...
Потонут в гневе просто растворяясь.

Молчи давай!!!От жизни ты отстала.
Ты ,что с Луны свалилась дорогая?
Ведь все живут сейчас так,чем мы хуже?
-"Да нет,не хуже...просто я- другая.


Рецензии
Нет панацеи от Времен,
И этим мир обременен...

Успехов! Павел

Павел Явецкий   01.12.2020 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо, за посещение странички.Всего доброго.

Наталья Лаверева3   03.12.2020 01:20   Заявить о нарушении