Взгляд пасмурный

Взгляд пасмурный, как и эта погода с утра...
Обход врачей. Я строю кокетку из себя и недотрогу.
Из палат повылазила вся ботва, шантрапа...
Как шелуха - санитар пристаёт с разным расспросом.

Взгляд пасмурный, как эта щетина в три дня.
От жены вестей нет, и таблетки морочат.
Банный день. На кровать не прилечь. Маята.
Копошатся всё мысли-клопы прям под кожей.

Посмурнели глаза, и в душе пустота
Разрывает, насилует нервы.
И не деться отсюда. Взаперти на года.
Одиночества жажду... Воли.

         
                29.11.2018


Рецензии