Мой мир - пустыня без тебя!

Мой мир - пустыня без тебя!
Я это понял очень поздно,
Когда не смог тебя я ощутить,
Ты в бездну канула нещадного безмолвья.
Кричу твоё я имя в небеса!
Хочу вернуть тебя в свое пространство,
Мой мир разрушился, он превратился в прах,
А жизнь без смысла - стала в одночасье. 
Кричу тебе я сквозь глухую пустоту,
Слова любви тебе кричу безмолвно.
В надежде, что услышишь ты меня,
И дашь мне шанс вернуться за тобою.
Мне нужно только все несчастья исцелить,
От груза прошлого избавиться на веки.
Открыться новым светлым чувствам вопреки,
И вот тогда тебя я снова встречу.


Рецензии