Незваная гостья

Ну здравствуй, старая!
За мной пришла?
Ну что ты смотришь на меня с укором?
Что жизнь свою просрала я,
Уж поняла, да видно поздно.
По молодости многое не понимая,
Не ценим дни отпущенные нам.
Как будто жизнь дана без края,
Впустую много время тратим зря.
Ну что, костлявая, косу свою ты наточила?
Тогда руби давай с плеча.
Ты только сделай, чтоб не больно было.
Чтоб раз и больше нет меня.

            04.2020


Рецензии