Время облаков

Это знали все испокон веков,
А сегодня видела я сама:
Осень - время бешеных облаков,
Знающих, что скоро придёт зима.

Будет не до вольницы в небесах,
Позабыть придётся про резвый бег,
Про игру в причёсках и парусах,
И тащить повозками белый снег.

И вот так им маяться до весны,
И из пут не вырваться, ну никак!...
И летят над городом табуны,
И несут любви моей добрый знак...

........

Фото автора


Рецензии
"Осень - время бешеных облаков,
Знающих, что скоро придёт зима..."

Хорошо сказано. Понравилось.

С уважением -

Алексей Мальчиков   17.09.2020 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!
:)

Ольга Швыкина   17.09.2020 18:55   Заявить о нарушении