Разговоры так утомительны...

Разговоры так утомительны...
Не любая влага живительна...
Знаем мы давно ваши мнения!..
Хочется уже,- до забвения...

Да и поскорее,- стремительно!..
Разговоры так утомительны...
И зачем оно столько тянется?..
Каждый при своем ведь останется...


Рецензии