Сон сбежал

Встала время 3.22. сон сбежал от меня,
Чай и печенье возвращают к жизни,
Москва спокойно спит на кухне музыка звучит,
Мысли гоняют туда-сюда наматывая круг,
Щелчок и мне спокойно на душе,
Вышла из круга сударыня Вам спать пора,
Щелчок, прыжок и звука нет снег растаял навсегда.


Рецензии