Феномен Лжемессианства

ДОНЫНЕ ИЗДРЕВЛЕ, -
МЕССИЮ ЖДЁМ.
ПРИХОДИТ
К ЖАЖДУЩИМ НАМ
БЛАГА
ЛЖЕМЕССИЯ
И УБИВАЕТ
НАШУ ВЕРУ
НЕОСВЕДОМЛЕННОСТЬЮ
О САМОЗВАНЦА
БЕЗНАКАЗАННЫХ
ХУДОЖЕСТВАХ
И БЕЗОБРАЗИЯХ
ВЕРХОВНОГО,
ВРОДЕ,
ВСЕ ЗНАТЬ ОБЯЗАННОГО
ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ.

           15 сентября 2020-го года.


Рецензии