Наболело

В пустом прекрасное найдём,
А позже сожалеем, ошибки признаем.
Да, бывает грустно, но сердце бьётся,
Что под вечер пульс опускается к нулю.

Кто много видел, тот и многое терял,
Боль ночами не приходит,
Кто цену многому познал,
И закрывая очи, шанс второй давал.


Рецензии